crea account  |  password dimenticata?

Privacy Policy

Raccolta di informazioni

Raccogliamo esclusivamente dati personali (nome, domicilio, indirizzo di posta elettronica, ecc.) che ci vengono forniti volontariamente e consapevolmente.
Qualunque informazione raccolta su questo sito è considerata strettamente confidenziale ed è conservata e trattata con tutte le precauzioni necessarie, in conformità con la legge svizzera sulla protezione  dei dati.
 Per quanto riguarda le informazioni non personali, nel sito CaseBelleCasebrutte è utilizzata la tecnica dei “cookie”: quando si visita il sito web il browser può creare nel vostro computer dei file informativi che permettono di personalizzare la vostra interfaccia utente, velocizzare la navigazione e ottimizzare la visita del sito. Con questa procedura non viene estratta nessun dato personale e gli eventuali dati risultanti non vengono forniti a terzi.

Divulgazione di informazioni a terzi
CaseBelleCaseBrutte non vende, né affitta, né presta, né scambia o comunica nessun dato personale raccolto sul suo sito o fornito da soci o altre persone, tramite posta elettronica, formulari elettronico o qualsiasi altro mezzo.

Accesso alle informazioni raccolte

CaseBelleCaseBrutte garantisce il diritto di accesso, modifica e cancellazione delle informazioni che sono state registrate dalle persone sul suo sito. Le informazioni del sito vengono indicizzate da motori di ricerca ed è quindi possibile che siano presenti su Internet anche dopo la loro cancellazione dal sito. Non avendo nessun controllo su queste informazioni CaseBelleCaseBrutte non può essere ritenuta responsabile per eventuali conseguenze.

Posta elettronica

è possibile comunicare con il team CaseBelleCaseBrutte tramite posta elettronica. Vi rendiamo attenti che i dati inviati per posta elettrica via Internet in forma non criptata non sono protetti e potrebbero teoricamente essere intercettati, letti e modificati.

Link ad altri siti web


Il sito CaseBelleCasebrutte può contenere link ad altri siti web che non sono né gestiti, né controllati da CaseBelleCasebrutte. Ci impegniamo a fornire solo link a siti web che condividono i nostri stessi livelli di correttezza e integrità. Nonostante gli sforzi per assicurare che tali link siano sicuri per tutti, tuttavia CaseBelleCaseBrutte non può assumersi alcuna responsabilità per ciò che concerne il trattamento delle informazioni da parte di questi siti. 

Informazioni giuridiche importanti


Diritti d'autore/Utilizzo della Pagina web
Tutte le informazioni pubblicate sul sito CaseBelleCasebrutte, in particolare le classifiche, le votazioni, i commenti degli utenti, le immagini e in generale i contenuti dell’intero sito sono protetti e di proprietà di CaseBelleCaseBrutte. La riproduzione anche parziale di tali contenuti senza indicazione della fonte sono proibite.

L'utilizzo del sito web CaseBelleCaseBrutte sottosta alle seguenti condizioni:
  • Il portale mette a disposizione di utenti privati possibilità di upload e commento ai contenuti.
  • Per l'utilizzo commerciale o informativo dei contenuti di CaseBelleCaseBrutte è necessario un permesso.
  • Gli utenti di CaseBelleCasebrutte s'impegnano a non utilizzare le informazioni messe a disposizione da CaseBelleCaseBrutte al di fuori degli scopi originari, salvo permessi specifici conseguenti a richieste ufficiali In particolare gli utenti si astengono dal copiare i dati, pubblicarli o altro, specialmente su Internet. Ciò in qualsiasi forma.

Informazioni agli utenti
Con l'utilizzo della pagina web CaseBelleCaseBrutte l'utente dichiara d'essere d'accordo che il team invii saltuariamente informazioni riguardanti aggiornamenti e novità. Gli utenti hanno in ogni momento la possibilità, tramite e-mail, di richiedere l'esclusione da questo servizio informativo.

Utilizzo dei fori di discussione
CaseBelleCaseBrutte offre agli utenti la possibilità di commentare una parte dei contenuti. L'utilizzo di questa possibilità presuppone che le condizioni di utilizzo (link) vengano accettate.

Esclusione di responsabilità civile

CaseBelleCasebrutte non risponde in alcun caso (compresi i casi di imprudenza o negligenza) per danni o perdite, compresi i danni collegati diretti o indiretti, causati dall'accesso, dall'utilizzo delle proprie informazioni o dal legame del portale con altre pagine web, anche se la possibilità di tali danni era conosciuta. CaseBelleCasebrutte non risponde dei contenuti postati dagli utenti né dei commenti postati ai contenuti. Per maggiori informazioni si prega di consultare le condizioni di utilizzo (link).

Foro competente
Per eventuali dispute legali o interpretazioni, il foro competente è quello di Lugano.

Legge applicabile

L'utilizzo di questo sito web è regolato dalla legge svizzera.

Sfera privata & protezione dati
Per la gestione dei dati, CaseBelleCasebrutte si attiene alla legislazione vigente, in particolar modo alla Legge federale sulla protezione dei dati. CaseBelleCasebrutte impiega misure di sicurezza appropriate per impedire alle persone non autorizzate l'accesso ai dati salvati.

Raccolta di dati


CaseBelleCaseBrutte salva tutti i dati comunicati durante l'utilizzo dei propri servizi. Questi sono in particolare:
  • dati che gli utenti immettono nei moduli online, tra cui anche dati personali (cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, data di nascita e sesso),
  • dati sull'utilizzazione (data e ora, URL precedente e successiva, indirizzo IP, dati sul browser utilizzato)
  • dati contenuti nei cookies inviati da CaseBelleCaseBrutte.ch.
  • 
CaseBelleCaseBrutte richiama l'attenzione sul fatto che questi dati vengono associati tra loro e che, eventualmente, una persona può essere riconosciuta dal portale in base a un precedente profilo utente, anche nel caso in cui non siano stati inseriti tutti i dati.
Utilizzo dei dati

CaseBelleCaseBrutte utilizza i dati salvati per i seguenti scopi:
  • per redigere statistiche
  • per la configurazione e lo sviluppo dei servizi di CaseBelleCaseBrutte.ch in modo adeguato alle necessità
  • per mantenere i contatti con i clienti (ad es. newsletter)
  • per la garanzia della sicurezza del sistema di funzionamento di CaseBelleCaseBrutte e dei propri provider di servizio
  • per impedire abusi
Indirizzi e-mail

CaseBelleCaseBrutte si permette di inviare informazioni relative al sito agli indirizzi e-mail comunicati. Un annullamento di questo servizio è possibile sempre e immediatamente tramite email oppure tramite un link di annullamento presente in ogni newsletter.
 
Trasmissione a terzi


CaseBelleCasebrutte non trasmette a terzi alcun tipo di dati personali.
 
Cookies
I cookies sono piccoli file inviati dal server di CaseBelleCasebrutte.ch al Suo browser Internet e ivi depositati. Con l'utilizzo dei cookies CaseBelleCaseBrutte è in grado di riconoscere il Suo computer nel corso della Sua prossima visita. I dati salvati nei cookies sono anonimi e non permettono di risalire ai dati personali degli utenti. Un'eccezione è rappresentata dalla funzione "riconoscere su questo browser": in questo caso il cookie viene collegato ai dati personali dell'utente. Questo avviene tuttavia esclusivamente previo consenso da parte dell'utente e un annullamento è possibile in qualsiasi momento. 

Nelle impostazioni del Suo browser ha la possibilità di impedire l'utilizzo di cookies e di eliminare i cookies esistenti (ulteriori informazioni mediante la funzione di aiuto o le istruzioni per l'uso del Suo browser). CaseBelleCaseBrutte rende tuttavia attenti sul fatto che l'utilizzo di alcune funzioni, per motivi tecnici, necessita dei cookies e risultano dunque accessibili unicamente con i cookies attivati.


Link verso una pagina di terzi


Non appena giunge sulla pagina di un altro offerente cliccando su di una pubblicità oppure su di un link, abbandona la sfera d'influenza di CaseBelleCaseBrutte. CaseBelleCaseBrutte non controlla né garantisce che i terzi rispettino le regole sulla protezione dei dati come fa CaseBelleCaseBrutte. Per questa ragione il team raccomanda di consultare le dichiarazioni relative alla protezione dei dati dei relativi offerenti oppure di mettersi in contatto con loro prima dell'utilizzo del sito web. In nessun caso CaseBelleCasebrutte può essere ritenuto responsabile per quanto avviene su o tramite siti terzi.